Home   >   Articoli
Data
Date
Date
Angolo_l_chiaro
Angolo_r_chiaro

Elementi correlati

Gastronomia cremonese

Itinerario: La gastronomia
La cucina cremonese sa sfruttare le molte risorse messe a ... >>>

Gastronomia

Approfondimento: GASTRONOMIA CREMONESE
Grazie alla fertile campagna circostante, Cremona si è ... >>>

I salumi

Itinerario: Cremona e i suoi Sapori
Percorsi turistici in città >>>

Angolo_l_chiaroAngolo_r_chiaro

Territorio

Image_02

Un viaggio racchiude in sè una miriade di immagini di emozioni di odori e di sapori indimenticabili.

Angolo_l_chiaroAngolo_r_chiaro

Comunica con noi


tel. 0372 406391
Angolo_l_chiaroAngolo_r_chiaro
HTML 4.01 Strict Valido!   CSS Valido!   Logo attestante il superamento, ai sensi della Legge n. 4-2004, della verifica tecnica di accessibilita'.

RICETTE

TORTELLI DI PROVOLONE
Ultimo aggiornamento: 18 novembre 2017


Ingredienti per 4 persone: 200 gr di Provolone Valpadana piccante grattuggiato, pasta sfoglia fresca all’uovo, 200 gr di spinaci, 200 gr di ricotta, 100 gr di burro, timo fresco.


Preparazione: Tirare una sfoglia sottilissima, preparare il ripieno dei ravioli frullando gli spinaci cotti e strizzati con la ricotta e 100 gr di Provolone Valpadana piccante. Confezionare i ravioli in forma rotonda o quadrata, cuocere in acqua salata e condire con burro fuso profumato al timo. Cospargere con il rimanente Provolone Valpadana piccante.

Tratto da "Appuntamenti gastronomici" - Sistema Turistico Po di Lombardia


Itinerari
DA MONTEVERDI A VERDI

PROGETTO "DA MONTEVERDI A VERDI"
Valorizzazione e sostegno culturale e turistico dei territori

TURISMO SCOLASTICO_WEB

TURISMO SCOLASTICO
Benvenuti a Cremona!

CIRCUITO CITTA' D'ARTE

CIRCUITO CITTA' D'ARTE DELLA PIANURA PADANA
Le nove meraviglie della Pianura Padana!

Angolo_l_chiaroAngolo_r_chiaro

Crea il tuo viaggio

Image01

Crea il tuo viaggio
Un viaggio racchiude in sè una miriade di immagini di emozioni di odori e di sapori indimenticabili.

Angolo_l_chiaroAngolo_r_chiaro