• Food

Andiamo a Tavola

33° edizione

Andiamo a Tavola giunge alla sua 33a edizione rinnovato nei contenuti proponendosi come una pratica guida turistica/gastronomica suddivisa per aree, tradotta anche in
inglese per offrire un servizio ancor più ampio e mirato alla visita del nostro territorio, con un adeguato spazio ai prodotti tipici, ai principali eventi gastronomici, ai monumenti principali e l’elenco alfabetico dei ristoranti, pizzerie e agriturismi suddivisi per località.

24.000 copie reperibili gratuitamente presso gli Uffici di Informazione Turistica di Cremona e Crema, le edicole del territorio, gli hotel e i principali B&B, gli info point delle manifestazioni Formaggi & Sorrisi, Il Bontà, Festa del Salame, Festa del Torrone.

Tramite QR Code,  approfondimenti e maggiori informazioni.
 


Allegati

Scarica la brochure!

Dello stesso tema

Scopri i prodotti tipici della Strada del Gusto Cremonese!

Lasciati tentare dal loro gusto autentico e genuino
  • Food
Scopri i prodotti tipici della Strada del Gusto Cremonese!

Scopri la Strada del Gusto Cremonese!

  • Food
Scopri la Strada del Gusto Cremonese!

I formaggi

Ben sei formaggi prodotti nel Cremonese hanno ottenuto il riconoscimento DOP (Denominazione di Origine Protetta): grana padano, provolone valpadana, taleggio, quartirolo lombardo, gorgonzola e salva cremasco.
  • Food
I formaggi

Cosa posso mangiare a Cremona?

I principali piatti della tradizione cremonese
  • Food
Cosa posso mangiare a Cremona?

La Bottega di Fattorie Cremona

Un negozio di 400 metri quadri che valorizza le eccellenze del territorio e un percorso didattico multimediale
  • Food
La Bottega di Fattorie Cremona

La Strada del Gusto Cremonese

Il meglio del territorio cremonese in una selezione di strutture ricettive, produttori, itinerari ed eccellenze locali proposte dalla Strada del Gusto Cremonese.
  • Food
La Strada del Gusto Cremonese

Cremona e la rete EastLombardy

Cremona e la sua dolcezza sono più vicine di quanto pensi
  • Food
Cremona e la rete EastLombardy

Ricette della tradizione

Il Museo della Civiltà Contadina propone una ricetta buona e antispreco
  • Food
Ricette della tradizione

Andiamo a Tavola

33° edizione
  • Food
Andiamo a Tavola

Ricette della tradizione cremonese

Gustose novità dal Museo della Civiltà Contadina “Cambonino”
  • Food
Ricette della tradizione cremonese

I salumi e le carni

Ancora oggi l'allevamento dei suini e la lavorazione delle carni continuano a rappresentare uno dei punti forti dell'economia cremonese.
  • Food
I salumi e le carni

East Lombardy

La Lombardia Orientale, Regione Europea della Gastronomia 2017
  • Food
East Lombardy

La vetrina di East Lombardy

All'area partenze dell’aeroporto di Orio al Serio
  • Food
La vetrina di East Lombardy

Consorzio Salame Cremona IGP

Organismo in grado di identificare, salvaguardare e promuovere sul mercato un prodotto tipico dell’area padana
  • Food
Consorzio Salame Cremona IGP

Guida ai prodotti tipici di Cremona

Salumi e formaggi caratterizzano la gastronomia cremonese
  • Food
Guida ai prodotti tipici di Cremona, souvenir gourmet